Plateau de tapasPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano
16 €
Plateau de tapas géantPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano, lamelle d'encornet en persillade, patatas bravas 24 €
Plateau de fromages (pour 2 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs
Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier 18 €
Plateau de fromages (Pour 4 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs
Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier 34,5 €
Plateau de charcuteries artisanalesPour un gourmand, ou à partager entre amis
17,5 €
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres 33 €
Saucisson de coche (entier)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande) 17 €
Saucisson de coche (demi)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande) 8.50 €
L'Encalat, au fourcamembert aveyronnais au lait de brebis avec ses mouillettes de pain 13.5 €
Six huîtres de Bouzigues(6 local oysters)10.5 €
Neuf huîtres de Bouzigues(9 local oysters)14 €
Douze huîtres de Bouzigues(12 local oysters)19 €
Terrine de campagneau poivre vert maison12.5 €
Effeuillé de cabillaudà l’huile d’olive du moulin Fabregat à Vendres9 €
Crabe et rémoulade de choux chinois(chair de crabe, huile d’olive citron, brunoise de radis noir)14 €
Salade César (XL +4.50€)Salade iceberg, filet de poulet frais panés au muesli, sauce césar maison, parmesan aveyronnais 15.5 €
Œuf parfait façon carbonaraau vieux Rodez12 €
Salade de camembert pané (XL +4.50€)Salade de camembert pané, magret fumé, pommes et noix13 €
Tartare de bœuf français Aubrac (180g) et frites fraîches (XL 360g + 5.5€)(raw beef steack and french fries) (Préparé par le Chef) (180g)22 €
Dorade entière grilléeDorade entière grillée28 €
Crumble végétarien(ratatouille maison, noix, pesto maison, coulis de poivron, crumble de parmesan)14 €
Fish burger maison(pain burger bio, steak de poisson maison, coleslaw, cheddar, sauce cheese aneth, ciboulette et pickles d’oignons rouge)19.5 €
Filet de bœuf françaisSauce poivre vert ou roquefort 27 €
Filet de boeuf français, façon RossiniSauce madère et foie gras poêlé 34 €
Agneau fondant de sept heuresÉpaule d’agneau (Irlande ou Nouvelle-Zélande) confite à basse température durant 7 à 8 heures et jus d’agneau corsé maison25.5 €
Burger Auvergnat « Salers » (XL double steak +5.50€)steak haché maison 150g - (pain burger bio, bacon, sauce mayonnaise-moutarde et estragon, st-nectaire et pleurotes sautés)24 €
Filet de Saint-Pierre rôtiSauce au safran de Capesrang25,5 €
Magret de canard français du Sud-Ouest 350-400g(jus de canard maison au cidre)29€
Café très GourmandSélection de 5 mini-desserts de notre carte (desserts assortiment and expresso coffee)10.9 €
Assiette de fromages affinésAssiette de fromages affinés8.50 €
Colonel (boules citron et vodka)Glace artisanale de la maison Antolin 10.5 €
Chocolat liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin 10 €
Café liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin 10 €
Tarte rhubarbe maisonet sorbet rhubarbe de la maison Antolin7.00€
Éclair maison au chocolatÉclair maison au chocolat10€
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres 33 €
Crêpe soufflée au Pousse Rapièresorbet orange sanguine (flambée +3.00€)9€
Verrine de crémeux citron meringuée7€
Mille-feuille aux bananes caramélisées9€
Poire amandine et crème glacée vanillede la maison Antolin8€